常見問題 FAQ

pexels-photo-6348097.jpeg

Q: 這家公司如何成立的?

A: 基得司的原生公司就是一家貨運物流公司,是大型家具公司指定的運送服務公司。這幾年也有接實驗的樣品運送,了解到為實驗室的樣品運送需要保密性更好,更安全還有即時性的需求。所以就成立了gdgd,主要以實驗室樣品運送為主,也有承接客製化的運送服務。

 

Q: 公司的特色為何?跟其他物流公司有什麼不一樣的地方?

A: 公司主打即收即送,專人專車,針對未包裝的樣品及大型樣品,gdgd也會安全幫客戶送達,若是大型保密貨品,gdgd也有專門的包材替您的貨品把關運輸的安全。

Q: 我要如何下單?

A: 目前可以透過官網、Line@、電話下單,皆可連到下單頁面,直接在線上填寫表單,客服人員收到訂單後會再回傳訂單確認單,收到訂單確認單即代表訂單確認,將指派運務士取件。

 

Q: 商品可以保值嗎?

A: 可以,gdgd有提供額外保值額,為保值額+2%,客戶若有需要可以於下單時備註。

Q: 有提供包裝服務嗎?

A: 有的,若客戶有需求,gdgd可以協助包裝,將額外收取包裝費用。

 

Q: 運費怎麼算?

A: gdgd運費是依照貨品的材積、重量以及距離收取。

 

Q: 服務範圍有到全省嗎?

A: 目前gdgd服務範圍有台北、新北、桃園以及新竹。

Q: 有什麼付款方式?

A: 客戶可自行選擇使用付現、月結、匯款的方式付款。

 

Q: 追蹤物品運送狀況的方式?

A: 客服人員會透過Line@和客戶說明物品運送的狀況。

pexels-photo-4498136.jpeg